Privacy e Cookie


Noi di Seraphine prendiamo molto seriamente la tua privacy e sicurezza, è per questo che ci assicuriamo che la nostra politica in termini di privacy e sicurezza sia in linea con i servizi più all'avanguardia per proteggerti quando fai acquisti online. In seguito trovi le informazioni più importanti relative al nostro servizio sicuro di shopping online.

Generale

Seraphine (Seraphine Ltd, numero di registrazione società: 04406761) è il titolare del trattamento dei dati e possiamo essere contattati al seguente indirizzo: Suite 3.01 Grand Union Studios, 332 Ladbroke Grove, London, W10 5AD, United Kingdom.

you

I Dati Personali sono tutte le informazioni attraverso le quali si può identificare un individuo. Per esempio, il tuo nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email possono essere Dati Personali. Possono anche essere incluse may also include technical informazioni tecniche come l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il tuo computer a internet, i tuoi dettagli di login, il tipo di browser e la sua versione, il fuso orario, i plug in per del browser e le loro versioni, il sistema operativo e la piattaforma e se accedi al nostro sito da un dispositivo mobile, potremmo avere accesso al tuo identificativo unico del dispositivo. È nostra politica prendere tutte le necessarie precauzioni per garantire che i Dati Personali trasmessi a Seraphine siano conservati in modo sicuro e vengano trattati in modo onesto e lecito.

Le nostre basi legali per il trattamento dei Dati Personali sono:

  • subordinate al consenso del titolare dei dati;
  • necessarie per l'adempimento del contratto con il titolare dei dati o altra persona;
  • compatibili con le norme di legge;
  • o necessarie al fine di interessi legittimi perseguiti dal Responsabile del Trattamento dei Dati (escluse quelle che sono prevalicate dall'interesse, il diritto o la libertà del Titolare dei Dati).

Dati Personali

Seraphine rispetta la tua privacy. È nostro intento informarti riguardo quali informazioni personali che ti riguardano memorizziamo su Internet. In modo da effettuare un ordine sul nostro sito web, ti verrà chiesto di fornire il tuo indirizzo di fatturazione e di spedizione, numero di telefono e indirizzo email. Puoi anche creare un account per accedere nuovamente in futuro e impostare una password per l'accesso. Questo ci permette di inviarti una conferma quando il tuo ordine viene spedito e di fornirti un facile accesso per le tue future visite al sito. Puoi anche comunicarci le tue preferenze di marketing preferences. Se ci comunichi che non desideri ricevere aggiornamenti di marketing, rispetteremo la tua preferenza.

Comunicazione & Marketing

Se ci hai dato il permesso o hai effettuato un acquisto dal nostro negozio online, ci riserviamo di aggiornarti sugli ultimi arrivi, le novità, le offerte speciali e gli eventi via email, SMS e post. Tutti i clienti Seraphine hanno l' opzione di decidere di non ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra. Se non desideri ricevere comunicazione di marketing da parte nostra puoi disattivarle:

  • Visita ‘Iscrizioni’ nella tua pagina ‘Account’ sul sito Seraphine
  • Clicca sul link 'disiscriviti' che trovi in una qualsiasi delle email che ti abbiamo mandato.
  • Contatta il nostro Servizio Clienti via telefono al numero 0800 808 5709 o via email a [email protected]

Utilizziamo i nostri interessi legittimi per migliorare la tua espeienza di shopping e offrirti il migliore servizio possibile; di conseguenza:

  • ti ricorderemo che cosa ti potresti perderti se hai sggiunto articoli al tuo "Carrello" sul nostro Sito e li hai poi abbandonati;
  • ti invieremo questionari per commentare i nostri servizi al fine di migliorare l'esperienza dei clienti;
  • terremo traccia delle tue richieste e delle interazioni con il nostro servizio clienti via LiveChat, chiamate telefoniche o email.

Condivisione dei tuoi Dati con Terze Parti

Seraphine si impegna a proteggere la privacy dei propri clienti e visitatori del sito. Divulgheremo informazioni sui nostri clienti solamente a terze parti scrupolosamente selezionate quando questo è necessario per prestare it is part of providing un servizio come ad esempio organizzare la spedizione di un prodotto, svolgere controlli di sicurezza, per fini di profilazione e ricerca sui clienti, per invitarti a recensire prodotti o per migliorare i nostri servizi per te. Tutte le terze parti sono tenute a confermare di applicare controlli di sicurezza e di protezione dati accurati e in accordo con il regolamento Generale dell'UE in materia di protezione dei dati. Essi acconsentono di utilizzare i tuoi Dati Personali solamente per i fini indicati da Seraphine e di adottare misure appropriate per impedire accessi non autorizzati ai tuoi dati. Queste terze parti includono tecnologie informatiche, Fornitori di Servizi di Pagamento, Servizi di Marketing e fornitori di servizi Logistici.

Nel caso in cui Seraphine vendesse o trasferisse qualunque dei suoi asset di business, questo potrebbe includere la vendita o il trasferimento di tale archivio di informazioni a terzi come parte della vendita del business. In aggiunta, un tale trasferimento o vendita può determinare il trasferiemnto deo tuoi Dati Personali a paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE). Una tale vendita o trasferimento di Dati personali avverrà nel rispetto di condizioni di massima riservatezza e sicurezza.

Dove Memorizziamo le tue Informazioni Personali

Le informazioni che raccogliamo possono essere trasferite a e memorizzate da un destinatario al di fuori dello Spazio Economico Europeo ("SEE"). Potrebbero anche essere trattate da personale che opera al di fuori dello Spazio Economico Europeo e che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori o partner. Tali persone potrebbero essere coinvolte, fra le varie cose, nell'esecuzione del tuo ordine, del tuo pagamento e nell'offrire supporto e servizi correlati. I nostri fornitori e partner potrebbero anche trasferire, memorizzare, utilizzare o in qualche modo processare le tue informazioni al di fuori dello Spazio Economico Europeo al fine di adempiere agli obblighi nei tuoi confronti e di fornirti informazioni, beni e servizi. Utilizzando i nostri siti, stores, canali social e fornendo le tue informazioni per l'acquisto di articoli o partecipando a concorsi e altre promozioni, acconsenti questo trasferimento, memmorizzazione o trattamento delle informazioni all'interno e al di fuori dello Spazio Economico Europeo come menzionato qui sopra. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in linea con questa policy.

Gestione dei tuoi Dati Personali Online

Se desideri effettuare un ordine online sul nostro sito ma hai dubbi su quanto sicuro e affidabile possa essere, qui puoi trovare alcune informazioni su come gestiamo e proteggiamo i tuoi dati:

  • Il nostro server del software sicuro consente di crittografare le informazioni per assicurare che le tue transazioni siano private e protette. Tutte le transazioni delle carte di credito sono gestite da terze parti approvate su un server protetto con crittografia a 128 bit (minimo). Seraphine agisce in piena conformità PCI.
  • Quando effettui un acquisto dal nostro sito web, noi raccogliamo le tue informazioni personali (as esempio: il tuo nome, indirizzo email, indirizzo e dettagli di fatturazione). Tutte queste informazioni sono memorizzate in server sicuri e sono trattate come strettamente confidenziali.
  • Seraphine applica appropriate misure di sicuezza contro un uso non autorizzato o un'alterazione, diffusione o distruzione di dati personali e contro la perdita accidentale o distruzione di tali dati.

Protezione dei Dati

Seraphine si impegna a supportare i requisiti del General Data Protection Regulation e delle normative sulla protezione di dati applicabili che mirano a "regolamentare l'uso di informazioni processate in modo automatico relative a persone fisiche e la prestazione di servizi in relazione a tali informazioni".

Ci assicureremo che tutti i dati personali in nostro possesso siano acquisiti e processati in modo leale e lecito, ossia in linea con le disposizioni del GDPR e della legislazione sulla protezione dei dati applicabile. Tutti i dati personali raccolti da Seraphine:

  • Saranno raccolti solamente a scopi specifici e legali.
  • Non saranno utilizzati o diffusi in alcun modo che non sia compatibile con un fine legale.
  • Saranno necessari, rilevanti e non in eccesso rispetto allo scopo per cui vengono raccolti.
  • Saranno corretti (nei limiti in cui la Compagnia può controllare questo processo, essendo dipendente dall'integrità del cliente e dell'integrità delle agenzie di riferimento per l'accreditamento) e mantenuti aggiornati.
  • Saranno memorizzati soltanto per il tempo necessario per un fine specifico, ad esempio, se Seraphine ha bisogno di conservare nomi e indirizzi dei clienti al fine di gestire efficacemente domande, reclami o richieste di supporto post vendita.

Recuperare, Correggere o Aggiornare i tuoi Dati Personali

Laddove utilizziamo i tuoi dati personali sull base di un consenso, hai il ditirro di negare quel consendo in qualunque momento. Hai anche il diritto di richiedere la cessazione dell'uso dei tuoi dati personali per fini di profilazione o di azioni di marketing.

Puoi aggiornare, cancellare o modificare le tue preferenze su come gestiamo i tuoi dati in qualsiasi momento utilizzando i contatti qui sotto.

Puoi anche verificare di quali dati personali Seraphine è in possesso presentando una Richiesta di Accesso. Ti daremo una copia delle informazioni in formato chiaro e leggibile con una spiegazione riguardo il perché le possediamo e come le usiamo. Per completare la tua Richiesta di Accesso dovrai fornirci i seguenti dettagli:

  • Le informazioni personali a cui desideri avere accesso
  • L'intyervallo di dati a cui desideri avere accesso
  • Informazini per aiutarci a confermare la tua identità

Puoi contattarci

  • Scrivendoci al: Data Compliance Officer, Seraphine Ltd, Suite 3.01 Grand Union Studios, 332 Ladbroke Grove, London, W10 5AD
  • Via email a [email protected]
  • Via telefono al +44 (0)800 808 5709.

Se non sei contento della nostra politica sul trattamento dei dati, in primo luogo ti invitiamo a parlarne con noi direttamente in modo da poter rispondere alle tue domande. Hai anche il diritto di contattare l'Information Commissions Office (ICO) se hai domande riguardo la Protezione dei Dati. Puoi contattarli via telefono al +44 (0)303 123 113 o visitando www.ico.org.uk

Cookies

Un cookie è un piccolo file contenente informazioni che viene inviato dal tuo computer e memorizzato nel tuo disco rigido. Se ti sei registrato con un account al nostro sito, il tuo computer memorizzera un cookie che ti fara risparmiare tempo ogni volta che visiti nuovamente il sito Seraphine, ricordando l'indirizzo email. Puoi cambiare queste impostazioni sul tuo browser per impedire che i cookie siano memorizzati sul tuo computer senza tuo esplicito consenso. Per ulteriori informazioni sui cookie visita www.aboutcookies.org

Le informazioni raccolte da Seraphine sono per uso interno da parte di collaboratori Seraphine autorizzati per tre ragioni principali.

  • Per migliorare il nostro sito vedendo quali aree, caratteristiche e prodotti sono più apprezzati
  • Per personalizzare il sito per i nostri clienti. Per esempio, in futuro, potremmo raccomandarti prodotti o funzionalità che ti potrebbero piacere in base a cosa ti è piaciuto in passato
  • Teniamo traccia dei domini web da cui le persone arrivano a visitare il nostro sito. Analizziamo questi dati per costruire trend statistiches. Non vendiamo, affittiamo, prestiamo o trasferiamo le informazioni personali dei nostri clienti a terzi non correlati.
  • Potremmo anche usare cookies pubblicitari per mostrare annunci pubblicitari più rilevanti per te basandoci sui tuoi interessi. Sono anche utilizzati per limitare il numero di volte in cui ti appare un annuncio e ci permette di misurare l'efficacia di ogni campagna pubblicitaria. Li usiamo come collegamenti ai networks come Facebook, i quali potrebbero usare le informationi riguardo la tua visita per rendere personalizzati gli annunci pubblicitari per te su altri siti
  • Potremmo anche utilizzare cookies pubblicitari via Google Ads. Ulteriori informazioni su come Google usa questi dati e come puoi controllare le tue impostazioni possono essere trovate qui: Gestione dei Cookies di Google .

Modifiche alla nostra Politica sulla Privacy e Sicurezza

Questa politica sulla privacy viene modificata periodicamente per garantire che sia aggiornata e rifletta come e perché usiamo i nostri dati personali e nuovi obblighi di legge. Ti invitiamo a visitare il nostro sito web per restare aggiornato riguardo eventuali modifiche. La versione aggiornata sarà sempre pubblicata sul nostro sito web.

Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 20 aprile 2020.

Scopri Vestiti

Scopri i nostri meravigliosi vestiti e trova quello perfetto per te.

I Look delle Star

Aggiungi un tocco di stile esclusivo ispirandoti ai look indossati dalle celebrities.

Abbigliamento Allattamento

Capi disegnati pensando a te e al tuo piccolo.

Hello Mamas

Ci sembra tu sia in %1!

Shop Now